Criança
Hoje, o sem fim do tempo
Beijou a criança esganada
Tomada de pura alegria
Da gula que nos engoliu
Bem escapuliu a magreza
E a certeza da medida
Foi-se o tempo, o tempo
Vai-se a vida a se gastar
De desejo em desejo
Hoje, beijo esta lembrança
A criança esganada em mim
E o sem fim do tempo