MEMORIAL
MEMORIAL
No agito, jogava-se o “pega bandeiras”
na pracinha sob velhas castanheiras;
a molecada alegre, muitas brincadeiras,
havia galanteios, paqueras e saideiras...
INTERAÇÕES Minha Gratidão
Otávio Coral
Que época saudável, não? Abraço
Maripenna
Lindo tempo para se recordar e sentir
saudades, lindo demais,
Juli Lima
Boa noite! Criativa composição! bj poesia
Elie Mathias
Lindos e maravilhosos versos de saudosos
momentos da vida. Bom fim de semana caro
HALEY.
Fábio Brandão
Bons momentos em que a infância era melhor
vivida... Um abraço e felicidades...
Najet Cury
A infância sempre é bela. Felizes de quem pode
vivê-la em sua essência! Abraços, Haley!
Jacó Filho
Invadem-me as lembranças,
Quando paquerei na praça.
Conforme o tempo passa,
Perdemos a confiança...