Esvai ou fica
Um dia foi sem explicar e a dor ficou
Da outra vez foi um dia de cada vez
Devagar vagou o seu amor e apagou
Dentro da solidão, dia a dia se refez.
Um dia, depois de tanto, questionou
Só pra saber, se ainda estava por lá
Feito seu fantasma, pois nos deixou.
Um dia. pois lá o seu lugar é sempre
Virá a explicar do dia e porque se foi
De repente ou devagar é finalmente.