Flores a ti

Certo dia passei em tua vida e senti uma estranha vontade de ficar.

Passei bem rápido, quase não fui vista. Mas, senti vontade de entrar.

Sentar na tua sala de estar,

Tomar um café bem quente contigo.

Ouvir uma música suave e...

Nas noite de frio...

Quem sabe me abrisse um vinho.

Senti vontade de estar mais...

Quem sabe sair contigo para passear

Rir de coisas bobas,

Olhar encantada você conversar

Observar o brilho dos teus olhos

Ou só estar!

Entre sua vida sem me preocupar.

Passei e fiquei com saudade

Passei e deixei lembranças minhas.

Hoje te deixo flores

Versos dos sonhos de amor

E uma certeza estranha...

Que um dia ainda vamos nos encontrar.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 21/10/2020
Código do texto: T7092546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.