AINDA TENHO...
Minha fantasia de criança livre, leve e solta,
Pelo mar dos sonhos, da vida, do céu, do ar,
Os meus pais juntinhos... Eu, alegre a cantar,
A mais bonita canção com a voz meio rouca...
.
Explodindo de felicidade por ter uma família,
Um pai, uma mãe e os irmãos sempre unidos,
Casa para morar, pão, água, jardins floridos,
Muitos hoje 'não sabem' o que é 'ter família'!
.
Ainda trago na boca, meu sonho e fantasia,
De menina metida a criança que feliz, vivia,
E brincava de bonecas, ciranda e pegador...
.
Momentos maravilhosos, iguais, não havia,
Tudo é passado, doce lembrança, fantasia,
Que eu trago em meu peito cheio de amor!
.