SEM SAIR DO LUGAR...
No ritimo do vento
Bailam nos galhos
As folhas e flores
Sem sair do lugar...
Viajam as saudades
Na nave do tempo
Entrando em órbita
Sem sair do lugar...
Encantos nas noites
Está no luar e estrelas
Inspirando ao poeta
Em silêncio, prosear...
Nos aromas das flores
Junto, trás saudades
Seguirei por aqui
Você, na eternidade...
Minhas mãos carecem
Acariciar o seu rosto
Contemplando sorriso
Como, maior tesouro...