NOSTALGIA
Logo nas primeiras horas da manhã,
percebi que despertei nostálgico.
Coloquei uns discos na velha vitrola,
acomodei-me no meu divã axadrezado;
pus-me a viajar lá no passado...,
enquanto meus antigos discos de vinil giravam,
giravam, giravam.
Ah, não sei porque, mas têm dias
que eu acordo assim saudoso e,
nesses dias o passado teima
em me visitar e, então,
minha velha vitrola volta a funcionar.