Saudade Intensa
Sabe aquela saudade?
Então...to sentindo ela.
É impossivel depois nao te encher de beijos e abraços quentes.
É impossível não te ligar
Não te dizer te amo toda hora como to fazendo agora
Não sentir é pedir muito.
Quando se tem uma saudades do tamanho do mundo no peito.
Transbordei- me