Saudade Diferente

Agora, sinto saudade sem tristeza

Apenas uma lembrança renovada.

Lembrança de algo que passou,

E se fez saudade disfarçada.

Saudade... palavra que me inspira

Pelo que me fez sofrer

Saudade jamais transpira

Pelo seu jeito de ser

Saudade, sinto somente

Daquilo que me convém,

Saudade, sinceramente

Neste poema não tem

Minhas saudades morreram,

Meu jardim ficou sem flores

Que no tempo se perderam

Porque mudaram de cores

Saudade eu nunca plantei,

Nem dela quis a semente.

Na memória eu guardei..

Saudade morta somente.

BLopes
Enviado por BLopes em 25/10/2007
Código do texto: T709001