Já é noite ...

À noite chega silenciosamente,

despede-se do dia tristemente.

Já é noite!

Uma noite diferente,

solitária e triste,

sem calor, sem palavras ...

Triste como um adeus,

sem lágrimas, sem despedidas,

sem abraços, sem acasos,

sem lua, sem ser Tua!

Somente um adeus em movimento ...

Uma noite fria,

fria como um inverno, no coração.

Só saudade e lembranças permanecem,

intactas,

vivas!

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 18/10/2020
Código do texto: T7089941
Classificação de conteúdo: seguro