Frutos de espera
Entrou na minha vida como estrela
E assim permanece como brilho do encontro
Derramando luzes por meu peito
Fazendo constelações que me acompanham
Retirei do seu corpo fortaleza e me envolvi
E divaguei percorrendo mundos que me mostrou
Mundos que só o verdadeiro amor conhece
Ensinou-me, começando das primeiras letras
Não se ausente agora amor, não distancie tanto
Os pássaros e os bosques esperam pelas horas
A serra espia e estira braços que se abrem
E tocam e procuram e chamam
Não se ausente tanto que os verdes permanecem
Mas reclamam sol e água
Já não bastam as constelações
Há urgentes teias e espaços que se estendem
As horas tocam as noites
Há relva e frutos de espera