"Quando passar por aqui"
Quando passar por aqui...
Sinta o calor,
de meu olhar sincero...
O doce,
mais puro do desejo...
De te dar um beijo...
Quando passar por aqui...
Sinta na atmosfera,
os fluidos do amor verdadeiro...
E na pele de seu corpo de Mulher,
no eriçar de pelos aveludados...
O quanto te quero..!
Bene