NÃO VOU MAIS CHORAR

E se amanhã eu chorar

Quero que seja de alegria

Porque já chorei muito atualmente

E viver aos prantos é uma agonia

Não quero mais pensar em doenças

Nem tampouco em pandemia

Quero poder sentir o sol

E absorver dele a luz que irradia

Quero soprar ao vento palavras de amor

Sentir saudade dos muitos que se foram

Lembrar-me de Sônia e de Luzia

Mulheres que às vezes me davam nos nervos

Mas normalmente para elas eu sorria

Quero ter novamente

A vida que tive um dia...

___________________________

16.10.20

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 16/10/2020
Código do texto: T7088847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.