UM TEMPO… OUTRO TEMPO
Falar de um tempo?
Outro tempo?
Um tempo a dois?
Falar de um tempo a sós?
Um tempo de laços
e nós?
Falar de uma montanha?
Uma casa, a árvore
… e um nome nas bandeirolas
balançantes
Falar do que nunca mais será como antes?
Mas se existiu ainda existe
Nalgum canto de nossas memórias