NÃO VOU ESPERAR
Não vou esperar
A saudade chegar.
Esperar é sofrer
E sofrer é chorar.
Não é o que quero,
Para o meu coração.
Te quero ao meu lado,
E não solidão.
Por isso que digo,
Que não vou esperar.
Vou fazer minha mala
E vou te buscar.
Pois esperar é sofrer
E sofrer é chorar.
Chorar eu não quero,
O que eu quero é cantar.
É por isso querida
Que estou de saída
Para contigo ficar,
Pois tu és meu amor,
E eu quero te amar.
Não vou esperar
A saudade chegar.
Saudade é sofrer
E sofrer é chorar!
Vou fazer minha mala
E vou te buscar!