O FIM DA SAUDADE

Chegou o fim da saudade

Agora é retomar nossa vida

Ignorando a rotina

Solidão chora sozinha

Chegou a felicidade

Agora pra ficar

Festa divina

Brilho no olhar da menina

Mulher tão doce, tão dona de si

Tão iluminada, feita de sol.

O amor diz que ela é minha

Pra sempre.

( Autor : Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/10/2020
Código do texto: T7087384
Classificação de conteúdo: seguro