Instagram lança app que permite criar vídeos com efeito time-lapse -  Canaltech

POR ONDE ANDA VOCÊ AGORA
(Sócrates Di Lima)

O relógio marca
gira
corre
sintoniza
compassa
e descompassa a vida.
Você não imagina
a alegria que me faz,
lembrar.
Você não sabe
o quanto me fez bem
Quando olho sua imagem
na minha mente,
E sinto você aqui
bem pertinho de mim.
Fecho os olhos por alguns instantes,
E vejo o seu sorriso lindo.,
Vejo o seu olhar carente,
quase triste.
Ai,
Eu a busco no meu coração,
Sei que lá você está.,
Esperando um chamado meu.
Ah! como espero um aceno seu!
Então no meu silêncio eu a chamo,
Ouço sua voz sussurrando
e dizendo que vêm.
Ai, meu ser se alegra,
Meu coração,
na ilusão do seu encontro,
Fica feliz.....
Querendo saber,
onde está você agora!!!
Nesta inevitável exclamação,
este meu coração espera sua chegada.
Qualquer dia.,
Qualquer hora,
A qualquer momento.,
Se vier,
enquanto o relógio
gira
corre
sintoniza o tempo
que separa
e esconde,
nós dois!
E enquanto o tempo passa,
num trago
de saudade,
da ultima vez que foi embora
Eu me indago,
- Onde anda você agora!
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/10/2020
Reeditado em 14/10/2020
Código do texto: T7087277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.