https://www.youtube.com/watch?v=XdL8B7MpEzo


O vento sopra entre os coqueiros
Respiro e sinto a brisa suave
Da tarde que me leva às lembranças
Felizes que se afloram
Uma a uma
Me alegrando novamente...
O tempo passou,
As horas já não são mais as mesmas...
As cenas chegam de mansinho
Rabiscando minha mente
Janela de um passado
Em água, terra,
Fogo e ar...
Tela em pincel
Traçados em Omega e Alfa...
Tudo num poder que me traz paz
Juntinho a tantas lembranças
Que bailam
Dentro de um coração que não esquece
A brisa sussurante de momentos
Que não perderam sua cor
Nas dobras do tempo....

 
Amethystte
Enviado por Amethystte em 13/10/2020
Reeditado em 13/10/2020
Código do texto: T7086736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.