VI AS ESTRELAS REZANDO
Vi as estrelas rezando
Ajoelhadas aos pés da lua
Vi minha saudade chorando
Aos prantos, na noite nua...
Vi anjos enfileirados
Que em ouro, prata, luziam
Acordando os meus sonhos
Que há muito tempo dormiam.
E o quarto crescente da lua,
Resolveu chamar - te porque
Queria ouvir o poema
Que eu escrevi pra você!