A insônia que persiste

descansar não me permite,

e essa tristeza que insiste

traça o rumo das lágrimas em meu rosto.

 

Se juntos formamos um inteiro,

por que dividir meio a meio?

Se juntos somos completos,

por que não fazermos tudo a nosso gosto?

 

Sou aquela que mata a tua sede,

sede que tens de beijos e abraços,

Em ti, por amor, me desfaço.

 

Consertemos então essa quebradura.

Nas feridas passemos um bálsamo

e nos cortes profundos, sutura!