DÓI MUDAR

Há sempre muitas dores

Em qualquer partida

Eu diria que a dor

É inerente a qualquer mudança

Um bebê que nasce

Causa primeiro dores na mãe

Para depois gerar

Uma enorme felicidade

Queremos sempre o comodismo

Temos medo do que pode vir

E por isto deixamos

A felicidade ir embora

A vida não é para quem tem medo

Ela é feita para quem tem coragem

Primeiro para admitir nossos erros

E depois para mergulhar sem saber onde cair...

____________________

13.10.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/10/2020
Código do texto: T7086511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.