Falta
Numa cidade triste e fria,
Cheia de mistério imagino luz onde não se tem.
Sinto calor onde não há, sinto falta.
Falta de falar, cantar e dançar.
Sinto saudades de tudo que há na vida.
Sinto falta de quando era criança
brincar, brincar, brincar...
Hoje sinto falta de liberdade.
Não há liberdade e sonho
onde não se tem luz e vida.
Ilusão jamais, solidão sempre,
alegria futuro,
tristeza presente,
pensamentos confusos..
Olhos sem brilho,
pulmões sem ar,
fala sem palavras,
tudo em um só lugar.
O dia passa e a esperança cresce,
a chuva cai, o dia anoitece.
O verão chega, o inverno vai embora,
outono, primavera...
O verde que hoje renasce,
amanhã escurece e morre,
tudo acontece e o meu coração chora.