Saudades de você
Hoje eu sinto sua falta.
Sinto a saudade apertar no peito
Puxo o ar e nada vem.
Uma vontade incrível de chorar, mas lágrimas não caem mais dos meus olhos.
Pois sempre na mesma data eu lamento sua perda.
Neste dia onde o sol ilumina a terra, me resta apenas a lembrança do seu sorriso…
Da nossa infância…
De você meu amigo!
Poeta de Libra…
(Alexandre Casado)