CALMO REGATO
Bebi daquela fonte,
Antes jorrava água,
Traz agora mágoas.
Como em Emily Bronte,
Morro venta uivante,
Lodo e diamante...
Quando bebi da fonte
O corpo só sorria,
A alma se embevecia.
Havia um horizonte
E o sino até hoje soa
Toda vez que a alma voa.
Perdido mapa da fonte
Ela brota em minh'alma,
Silencioso regato de calma...