" SEM VOCÊ "

Nem sempre se vive o que se sonha.

Pois eu sonhei ter você aqui todos os dias.

E hoje você não está mais.

Você virou estrela.

Foi pra longe, levou o que sentia.

Foi brilhar em outro mundo.

O dia está estranho.

O sol não apareceu.

Nada mais parece ter vida.

Paira no ar o vazio.

Enfim despertei de meu sonho.

E nesse despertar você não estava lá.

Percebi então que meu caminho.

Não está mais onde estava.

Sigo agora sozinha.

Preciso deixar meus medos no passado.

E onde quer que esteja.

Sei que estarás comigo, sempre ao meu lado.

Caminho só,

Mas sozinha sei que não estarei,

Você virou estrela,

E nas noites escuras, sei onde te encontrar.

Você sempre estará comigo.

Mesmo quando penso que não está.

Suas promessas se cumprirão.

Estou certa que ainda te encontrarei.

Somos frutos de nossas escolhas.

E também das influências das tempestade que passamos.

Somos forjado, como o ferro quente na água fria.

Somos fortes, mas também somos sentimentos.

O medo nos atormenta, a noite escura nos assusta.

Mas a Fé que temos nos eleva.

E tudo passa, ou passará.

E amanhã estaremos juntos novamente.