A CRIANÇA QUE FUI
A criança que fui,
com toda ternura da infância,
ainda pulsa em meu coração,
em minha essência...
A criança que fui,
sabia que crescer doía.
sabia que a vida não seria
tão fácil assim...
A criança que fui,
ainda brinca e sorri
dentro de mim...
A criança que fui,
viverá eternamente
nos meus sonhos,
em minha alma.