Através do Tempo.
Através do Tempo.
Delasnieve Daspet
.
Olho através do tempo
Abandono o passado.
As lembranças vão fugindo
Entre as sombras das matas,
Pelas estradas vicinais.
Neste inverno, tão quente, cheio de sol,
Ou em qualquer outro momento,
Caminho...
Me seguem meus delírios.
Querem viver o presente
Mas ficaram no passado.
Serão, para sempre,
Lembranças
Campo Grande, 18 de setembro de 2020