SAUDADE DA MINHA CASA

Seria muito bacana

Se eu pudesse retornar

Ainda nesta semana

E na minha cama me deitar.

Minha casa está distante

Minhas não podem alcançar.

Penso nela a todo instante,

Mas não sei se vou voltar!

A passagem está tão cara,

Não há dinheiro pra comprar.

Esta saudade que não sara:

Ah! Se eu pudesse caminhar!

Mas para mim é impossível,

O que me resta é só sonhar.

A dor no peito é tão terrível

Que eu me ponho a chorar!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 11/10/2020
Código do texto: T7084676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.