Chove
Hoje o dia está triste
Chove lá fora
Mas é aqui dentro
Que meu rosto molha.
É aqui dentro
Que a tristeza mora
Pois há em mim um lampejo
Uma vontade, um desejo
Que explode em meu peito
Se descontrola
Persiste
Me explora
Uma saudade que insiste
Em não querer ir embora
Não tem jeito...