- Se tu queres me ouvir!
Se tu queres me ouvir é certo, por aqui ficar,
Ouvir é uma arte,mas, não querendo escutar
É simples e melhor para nós deixarei de falar...
Pois que de muito eu querer coisas boas falar,
Só escutei de ti mentiras e diversos enganar.
Adeus ingrata felina partirei para outro mundo,
Afinal! Me chamam Manoel, não sou o Raimundo!
Fique aí nesse fim de mundo que é o seu lugar
E de onde nunca deveria ter vindo aqui parar.
Enxergo a realidade que me deixa triste e pesaroso,
Poderia ter sido de outra jeito a nossa vida distante,
Se nossos corpos sentissem o que é o amor ardente.
................................................................................................