Poema ao meu amor:
Poema ao meu amor:
Amor não penses tu que tudo acabou,
Ainda estou aqui,
Com uma chama acesa no peito
Que queima e arde de amor
Apesar da distância e do tempo
Apesar de estarmos longe um do outro
Continuo eu aqui e te amando
Como no nosso primeiro encontro
Ainda existe o encantamento
Ainda existe sorriso nos meus lábios
Só de lembrar de seu olhar apaixonado.
Ainda há amor no meu coração
Ainda há desejo e paixão
Jamais o esquecerei
Aquele que sempre foi meu rei
Meu amor mais perfeito
Se você ler esse poema
Me dê um telefonema
Me escreva ou manda um sinal
De que tudo está bem em tua vida
Apesar da distância torço pela tua felicidade
Ainda que eu viva na saudade
Do amor de minha vida!
Poeta: Aaron kamo
Data: 10/10/2020