O DIA
O dia está triste as lágrimas escorrem
Pelos vidros da janela e limpa a minha alma
A noite chora e brilha escura sem luar
Mergulho nas lembranças entindo o seu perfume
Voltando aos tempos de criança
Posso correr, dançar, subir aos montes
Sentir-me livre, mergulhar nas águas do rio
Sentir uma voz distinta, que vem ao meu encontro
Tão suave e cristalina, canta melodias, fala de amores
Perdidos no passado das lembranças, de riso e pranto
Das flores colhidas, à beira das estradas, dos caminhos
Amar em ser criança, ser mulher.