"LÁ FORA"
"LÁ FORA"
(Saudade, como demora!)
"Vou indo...
Vou andando...
Vou agora
Amargurado
Contrito
Sem o teu Amor
Minha senhora!
Vou indo...
Caminhando
Andando, sozinho
Vou embora!
Até a noite chegar
No meu coração para outra
Não há mais lugar
Porque estou
Amargurado, contrito
Indo embora
Sem os teus beijos
Meu Amor...
Minha senhora!"
*Lá fora*
By Julio Cesar Mauro
26/04/2020