MEUS SENTIMENTOS

Procurei palavras

Para expressar tudo que sinto por você.

Noites pensando, te querendo ao meu lado.

Como, sinto sua falta.

Poderia escrever um livro só falando dos meus

sentimentos, mesmo assim seria pouco.

Traduzir em palavras o meu amor.

Preciso de você aqui.

Te sentir.

Te tocar, amar.

Com toda certeza esse dia vai chegar.

Pode demorar o tempo que for.

Ah! Meu amor te espero.

Pois, é você que quero.

Dizer tudo que sinto olhando em seu olhar.

O quanto te amo.

Meu amor é seu.

Minha saudade e sua.

Minha vontade é você.