Brincam sempre marotas

Brincam sempre marotas

duas pérolas na face

das garotas inquietas:

são apenas duas gotas.

Por que choram as pequenas?

Sentem falta dos brinquedos,

ou ausência dos folguedos?...

É saudade apenas!