Irene, dizer que faz falta

Irene, dizer que faz falta

Dizer que faz falta? É pouco!

Dizer que te amo? É pouco!

Dizer que ...? É pouco!

É pouco, pelo muito, que fez e faz por cada um de nós aqui!

É pouco, pelas bençãos em vida doadas em gotinhas de amor que transbordam em nossas lembranças e corações fluindo abundantemente aos próximos e de maneira a jamais findarem!

Dizer-lhe obrigada? É pouco!

É muito pouco, pelo muito que arou, semeou, regou, cuidou, zelou em cada um de nós!

A morte não é o fim. Apenas nos unfica em cada ensinamento teu.

Renovando a vida em atos meus que revivem os teus, em amor, respeito, paciência, tolerância, perseverança, ao nosso próximo e em Nossa Senhora, Jesus e Deus!

Dizer-lhe Gratidão? Eternamente lhe sou grata, por toda a minha evolução!

Gratidão amada Irene da Paixão Almeida

(Nane 29/07/2020)