Consinta
Consinta que eu te esqueça,
neste momento em que uma
uma cortina de chuva
vela a tarde...
No vidro da janela
espirais de vapor dançam
sangrando gotas invisíveis
de saudades....
Consinta que eu recolha
minha alma no silêncio
manso dos sonhos,
fugindo desses olhos
profundos que temo cair,
nesse olhar lânguido
feito águas misteriosas,
paradas,que só o amor agita.
Consinta que eu volte em mim...