OS PINGOS DA CHUVA

Chove, chuva!

Pinga tuas lágrimas sentidas

Sobre lembranças doídas

E lava os olhos meus...

Hoje, no plural da vida,

Retira de mim a ferida

Com as lágrimas dos olhos teus!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 07/10/2020
Reeditado em 02/01/2023
Código do texto: T7082153
Classificação de conteúdo: seguro