REFÉM

Eu me pergunto

– Porquê foi embora

Sem ao menos se explicar

Deixando esse vazio

A me maltratar?

Dói demais a tua falta

Machuca por dentro

Meu peito fica apertado

Chora todas as noites

Desde o dia em que você partiu.

O que faço é ignorar a dor

Mas é inevitável que ela se vá

O veneno já se espalhou

Criou raíze

Em face de lágrimas.

Pedi a saudade

Para não me expor ao ridículo

Diante da tua ausência

Pois não me cabe ser só

Só, só se for com você.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 07/10/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7082036
Classificação de conteúdo: seguro