SAUDADE
(Sócrates Di Lima)
Eu quero teu abraço que logo venha,
Que corte os atalhos e chegue depressa.,
Que me pegue de surpresa, traga a lenha,
Porque meu fogo fagulha, tenho pressa.
Tenho pressa em que chegue logo,
Meu braços estendidos estão.,
A saudade é como fogo,
Vai queimando o coração.
Quero teu beijo agora, grito, venha!
Para aguçar os meus desejos.,
Fazer com que meu corpo tenha,
Faíscas de amor, ardor e lampejos.
Quero teu corpo que depressa venha,
Trazendo a magia do amor e do prazer.,
Que insandecido na vontade de amar, não se atenha,
Se entregue no mais louco querer.
Quero teu coração que de repente venha,
E traga toda a saudade nele guardado.,
Traga todo carinho, ternura, e mantenha,
A lucidez do amor e o querer do bem amado.
Quero tudo de ti a todo momento,
Fazemos valer todo nosso pensamento.,
Um querer assim, nada deve fazer tormento,
Porque tudo é desejo, cumplicidade e contentamento.
Que rufem os tambores, acionem os chafariz,
È a alegria que reina no castelo do bem querer.,
Que tragam luzes, estrelas, céus de anis,
Cantarei o amor e o prazer, porquanto, poder.