UMA LEMBRANÇA DO PASSADO

te vi passar

como uma estrela cadente

tão pouco faz bem a gente

te vi passar

como um cometa

e tive a impressão que

me fizeste uma careta

te vi passar como a sombra sobre a água

te vi no chafariz

foi apenas uma ilusão de ótica?

te vi passar como uma borboleta

numa manhã qualquer

deixando um rastro de luz

este rastro foi me conduzindo

fui achando o mundo lindo

e não sucumbi

de repente percebi

tu fostes a salvação que me chegara

no momento apropriado

uma sombra, uma lembrança do passado

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/10/2020
Código do texto: T7081746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.