NÃO ME CABE
Não me cabe no peito esse ar rarefeito, me sufoca.
Sinto tanto, que já nem sei mais o que sinto.
Só sei que o que sinto é absurdamente demais.
Me seca a garganta esse demasiado desejo.
Divino.
Insaciável.
Imperfeita vontade de te amar.
Não há fuga, nem escapatória.
Pra todos os lugares que eu olho tem um pouco da nossa história.
Tá difícil seguir!
Você faz uma tremenda falta aqui.
Então, me diz você...
Por que ainda apertas tanto aqui dentro?