NO CANTO DO TEU VERSO

Foi no canto do teu verso

Que todo o universo

Em segundos enxerguei.

Foi no verso do teu canto

Que deixei rolar o pranto

Quando sozinha fiquei.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 06/10/2020
Código do texto: T7081387
Classificação de conteúdo: seguro