Leite com Café...
Leite com café...
Todas as manhãs...
Misturam-se com minha lisura...
Grãos de emoções...
Revigoram os dias...
Pelas bordas da mesa...
A sua xícara ainda está vazia...
Lembrando que seu café...
Está frio...
E esguio...
Na solidão...
De minha existência...
Todo dia...
O café me lembra...
Vai começar outro dilema...
Sem tema...
Mas com uma tempra...
Amarga...
O leite ferve...
A sua ausência...
Está na minha consciência...
Os cafés...
Tornam se, sempre amargos...
Sem seus amparos...