Efêmero
Deixarei de ter seu rosto em meus dias
Rosto esse que me transmitia força e sossego
Como pode alguém dizer tanto sem nem mesmo dizer nada
Vida
Só ela explica esses encontros e desencontros
Hoje o luto ficou evidente
Pois se ao perder alguém, essa é a sensação
Vou aos estudos buscar a imortalidade.
Um momento que voa
Que passa tão rápido
Efêmero foi
E constante será em meu coração.