Contos de carrochinha
Hoje acordei com saudade
Da minha casa querida
Saudade das amizades
Aquelas de toda vida
Do feijao da minha mae
Na panelinha de ferro
Cozinhada no carvao
Mais feita com muito
Esmero
Lembrei tambem do quintal
Com seus grandes pes de manga
Onde eu sempre me assentava
Pra conversar con a Fernanda
Fernanda era uma amiga
Da minha imaginacao
Nao falava ,so me ouvia
Era un pouco sem nocao
Mais o que eu gostava mesmo
Era quando a minha mama
Um cafune me fazia
E me levava pra cama
Contava uma historinha
Que as vezes me asustava
Os contos de carrochinha
Com princesa e chupa cabra
Devagarinho eu dormía
Ouvindo ja bem de longe
Deus te abencoe minha filha
E te guarde onde tu antes!