Finitude
O mar partiu-se ante o olhar perdido no longe
Paisagem e tempo
Tudo ficou para trás
A solidão aperta no peito
Uma saudade inenarrável que arrebata o ser
Espalhadas em cada canto
Lembranças do que foi bom e dos ocaso
Onde tudo desaguava num mar sem fim
No eco da memória um vazio
Nenhum lamento
Apenas um lampejo de dor
E tudo silencia nos vãos da alma
Mas na claritude do entendimento
Nada se perde nem é vão