Lembranças;

Eras para mim
Um sonho idealizado
O ardor que nunca tive
O alento da vida

O amor mais sentido
Eras um lindo amanhecer
A razâo de toda aleegria
O amor que jamais iria perecer

Eras o alento da vida
De minha alma distraìda
Eras o fim do pranto
E do poeta seu canto

Eras do meu ser o coraçâo
Da minha alma a eternidade
Refúgio na solidão
Da minha triste mocidade
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/10/2020
Código do texto: T7080568
Classificação de conteúdo: seguro