Uma conversa com a saudade

Te uso, mas não quero

Chega e as vezes não diz quando vai embora

Desnivela e me aperta

Rouba, leva e me incompleta

Sei que não tem como te evitar

Então por favor me ensina

A te sentir e te controlar

Keruja Literária
Enviado por Keruja Literária em 05/10/2020
Código do texto: T7080454
Classificação de conteúdo: seguro