CAMINHEIRO

lisieux

Dizes que és peregrino

e que não levas

na memória a menor

lembrança triste

que não consegues carregar

no teu alforje

nenhuma réstia de amores

passageiros...

Segues portanto,

sem levar paixões ou medo

e em degredo minha alma

desfalece

pois ao contrário do teu jeito

de andarilho

finco raízes

sou palmeira

sou rochedo.

Não posso, amado, me livrar

dessas pegadas

nem jogar fora o conteúdo

da mochila

deixando amores derramados

pela estrada...

Então, se sigo, levo o peso

às minhas costas...

e as sandálias trazem marcas

dos lugares

por onde andei

e construi a minha história...

BH - 17.10.07

lisieux
Enviado por lisieux em 24/10/2007
Código do texto: T708034